Il Laboratorio Analisi Valdès svolge la sua attività sanitaria all’interno di una struttura di circa 400 mq. di superficie, moderna ed attrezzata.

Tutti i locali sono dotati di impianto di climatizzazione per una resa ottimale della strumentazione ed un maggior comfort per operatori e pazienti.

La struttura è priva di barriere architettoniche ed è dotata di servizi igienici per portatori di handicap.

È installata un’adeguata segnaletica che indica l’esatta dislocazione dei servizi; inoltre tutti gli operatori sono identificati tramite il cartellino con il loro nome appeso al camice o agli abiti civili.

Esiste una barriera (piantane con nastro) che regola la distanza e l’accesso al bancone di accettazione tale da personalizzare ogni singolo caso.

Inoltre il Laboratorio, all’interno della sua struttura, ha adottato tutte le misure di sicurezza in osservanza della legge 81/08.